YUEHI 讓酒店成為旅行目的地
22nd March 2018

熙龍灣·樾海酒店坐落於國家4A級旅遊景區惠州巽寮灣。巽寮灣被譽為“天賜白沙堤”,有著廣東最美的海岸線,是珠三角熱門的旅遊度假聖地。加上成熟的交通配套,2小時內連接深圳、廣州、香港等國際都市群,吸引了很多星級度假酒店及房地產商進駐開發。

 

擁有相似的自然地理優勢,高品質高標準的環境和配套服務,海邊度假體驗越來越同質化。為了能夠讓樾海成功創建富有吸引力的全新的度假酒店品牌,VBN除了在品牌形象、酒店空間、戶外園林上進行整體規劃設計,同時通過酒店商業內容策劃,海島資源開發,海洋娛樂等多方面協助專案整體創新,提升品牌競爭力。



微信图片_20180322160211.jpg



開啟城市精英的度假生活

 

“城市生活”是熙龍灣·樾海酒店設計的出發點,把大山、漁村、荒島、新城,連接成一種生活。用城市的安全感、生活的便利、商業的氣氛、社交的習慣,有條理並精緻地組織在一起,彼此像禮物一樣相互饋贈。

 

酒店走時下流行的優雅簡潔風,整體風格精緻且時髦,細節處盡顯現代美學品位。24層的酒店內設有 500間時尚雅致的客房,共六種不同的房型可供選擇,其中包括三種的 145到230 平米大的套房,滿足家庭式的度假體驗。



1.jpg

6.jpg

2.jpg

a1.jpg

b03.jpg

a23.jpg



重新定義旅遊目的地

 

讓越海酒店成為旅行目的地,關鍵之一就是進行差異化的項目定位,以全新的度假方式吸引目標消費群體。VBN憑藉洞察發現人們到海邊度假各種訴求中,潛水逐漸成了時尚生活方式的一種,甚至出現很多以潛水為主的旅行服務,具有很大的市場潛力。通過潛水度假把休閒度假與愛好運動相結合,除了啟動人們到海邊欲望,提升住客的粘性,還打破一般海邊酒店淡旺季的客源規律,提高酒店冬季入住率。

 

VBN規劃引入項目合作資源打造珊瑚生態瀉湖,五星級的潛水培訓及考證中心,為人們提供集運動、科教、休閒於一體的潛水服務,讓越海成為目的地酒店出謀劃策。



4.jpg


_

Client:樾海酒店 YUEHI

Contractor:品牌定位 /商業策劃 / VI概念設計 / 空間設計/

Location:惠州巽寮湾

Area:500间客房

Year:2018