首爾當紅設計公司Betwin創始人在VBN都說了哪些?
1st April 2017

從推動商業設計創新,到探索生活文化與跨界思維實踐,這一路上我們有幸結識了很多非常出色的朋友。接下來的V-Talk將邀請他們,代表各自的領域,設計、商業、品牌、文化等,與我們進行交流合作。

 

Betwin Space是韓國頂尖的空間設計公司,曾多次獲得 Korea interior design best award、IF國際設計獎、全球最佳餐廳酒吧設計獎等眾多國際獎項

 

其設計涵蓋時尚的零售空間、餐廳、辦公空間、電影院、私人會所等領域,如韓國家喻戶曉的化妝品牌Dr.Jart+ 、烘培品牌Tous les Jours(多樂之日)、烏雲霜淇淋品牌REMICONE等。現已成為亞洲炙手可熱的設計公司。



V-TALK現場02.jpg



4月9日,我們有幸迎來Betwin Space兩位創始人Hwan Woo ,oh和Jung Gon ,Kim,到VBN進行參觀交流。我們除了分享VBN作品和對創新的實踐思考,還邀請他們進行了一場以設計為主題的V-Talk,圍繞品牌設計策略,情感化空間體驗進行深度探討。

 

在V-Talk上,Betwin Space兩位創始人也毫無保留地分享了他們的設計想法,包括知名作品Café SAPOON SAPOON 、Dr.Jart+等專案背後的思考過程。



REMICONE

一家外形像卡車的霜淇淋店

REMICONE冰淇淋店.jpg

▲獲2015 全球最佳餐廳酒吧設計獎


 

Dr.Jart+ 

實驗室般的藥妝體驗店

Dr.Jart+ 藥妝體驗店02.jpg

Dr.Jart+ 藥妝體驗店03.jpg▲獲2017 IF設計獎



Café SAPOON SAPOON

植物景觀概念的咖啡店



Kappo KU

高級日式餐廳

 kappo KU日式餐廳01.jpg



其實在半個月前,我們韓國同事回首爾時,也順道拜訪了Betwin Space。雖然只是短暫的交流,卻讓兩位創辦人對VBN產生了濃厚的興趣,當場就決定要親自到訪VBN。此次交流不僅讓雙方對彼此有了更深的瞭解,並達成了共同發展的合作意向,兩家公司也對深圳的首個合作專案充滿期待。

 

最後,非常感謝Betwin Space在兩國敏感時期,專程從韓國遠到而來,讓我們感受到他們對設計的探索精神和專業態度,期待下一次交流合作。